Nicolas Rogers

Im Dresdner "Tatort" (Das Erste) gerät ein junges Ehepaar unter Mordverdacht. "Tonio und Julia" (ZDF) helfen einer Frau, die.

Ständige Mitarbeiter: Frrok Boqaj (boq), Nils Hänggi (nih), Erik Hasselberg (erh), Laura Inderbitzin (lai), Marco Keller (mke), Roger Metzger (rom), Sarah Renfer (srf), Fabian Sangines.

Leitung,

Roger Federer scheint trotz Corona-Krise fleissig Tennis zu spielen.

aber auch aus Baselland und sind etwas grosszügiger»,

Nicholas Rogers *NEW*Sixties-Ikone Julie Christie wird (vermutlich) 80 – Er verkörperte einen Spieler, sie eine Puffmutter: "Der Film ist so ungemein privat", verriet sie dem US-Starkritiker Roger.

Ein Kultfilm von Nicholas Ray, der die Jugend der Mittelklasse Amerikas in den 1950ern porträtiert.

wird bis heute zitiert.

Roger Federer scheint trotz.

und sind etwas grosszügiger», wie laut Nicolas Drechsler, Sprecher des Universitätsspitals.

Leitung,

Sixties-Ikone Julie Christie feiert Geburtstag – Abseits vom Hollywood-Rummel und Fanzirkus ist Julie Christie glücklich; auf ihrem Bauernhof hat sie sich so etwas wie eine.

wird bis heute zitiert.